Главная / Чай и напитки / Коктейль льняной при изжоге, 10 гр, 1/20, КЗ

Коктейль льняной при изжоге, 10 гр, 1/20, КЗ

В наличии
50 руб.
Количество:
Купить в один клик
Нашли дешевле? Снизим цену!
Рейтинг:
(0 голосов)
Артикул: 4607078973104
Производитель
Поделиться

Коктейль льняной при изжоге помогает нормализовать водно-солевой баланс организма.

  • Нормализует водно-солевой баланс в организме;
  • Способствует оптимизации работы кишечника;
  • Помогает выводить излишки жиров и токсические вещества;
  • Улучшает усвоение необходимых микроэлементов.

Льняной коктейль «При изжоге».

Даже единственная порция этого коктейля оказывает положительный эффект благодаря комбинированному защитному действию полезной микрофлоры (пробиотики) и натурального пребиотика (льняная мука). Пребиотический компонент формирует защитную пленку на слизистой желудка и пищевода, помогая справиться с рефлюксом. Обезболивающее действие усиливается за счет кипрея и ягод бузины.

  • Не содержит глютен
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией
  • Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) - естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пробиотики представляют собой полезные живые микроорганизмы, населяющие кишечник человека.

Пробиотики:

  • синтезируют необходимые для жизни витамины группы B, К;
  • улучшают усвоение важнейших микроэлементов;
  • формируют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
  • вырабатывают короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) - естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пребиотики являются питательной средой для полезной микрофлоры, стимулируя её развитие, активность и жизнедеятельность.

Мука из льна считается одним из наиболее эффективных натуральных пребиотиков.

Пребиотики:

  • нормализуют водно-солевой обмен в организме;
  • улучшают функционирование кишечника и регулярность его опорожнения;
  • содействуют выведению избыточных жиров и токсинов;
  • обеспечивают защиту слизистой пищеварительного тракта при повышенной кислотности и рефлюксе;
  • снижают вероятность развития опухолевых процессов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение