Коктейль льняной при изжоге, 10 гр, 1/20, КЗ
Коктейль льняной при изжоге помогает нормализовать водно-солевой баланс организма.
- Нормализует водно-солевой баланс в организме;
- Способствует оптимизации работы кишечника;
- Помогает выводить излишки жиров и токсические вещества;
- Улучшает усвоение необходимых микроэлементов.
Льняной коктейль «При изжоге».
Даже единственная порция этого коктейля оказывает положительный эффект благодаря комбинированному защитному действию полезной микрофлоры (пробиотики) и натурального пребиотика (льняная мука). Пребиотический компонент формирует защитную пленку на слизистой желудка и пищевода, помогая справиться с рефлюксом. Обезболивающее действие усиливается за счет кипрея и ягод бузины.
- Не содержит глютен
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) - естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пробиотики представляют собой полезные живые микроорганизмы, населяющие кишечник человека.
Пробиотики:
- синтезируют необходимые для жизни витамины группы B, К;
- улучшают усвоение важнейших микроэлементов;
- формируют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- вырабатывают короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) - естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики являются питательной средой для полезной микрофлоры, стимулируя её развитие, активность и жизнедеятельность.
Мука из льна считается одним из наиболее эффективных натуральных пребиотиков.
Пребиотики:
- нормализуют водно-солевой обмен в организме;
- улучшают функционирование кишечника и регулярность его опорожнения;
- содействуют выведению избыточных жиров и токсинов;
- обеспечивают защиту слизистой пищеварительного тракта при повышенной кислотности и рефлюксе;
- снижают вероятность развития опухолевых процессов.